Экспертная поддержка вашего бизнеса

Так, в году и Сибирский федеральный университет создали Высшую школу ресторанного менеджмента. С какими трудностями сталкиваются рестораторы, открывающие заведения быстрого питания, на что стоит обратить особое внимание, как сделать проект успешным — об этом рассуждают те, кто уже прошел путь становления. Эксперты поделятся также секретами того, как выбрать качественное мясо для бургеров, как пожарить правильный стейк и составить здоровое меню для поклонников ЗОЖ. В этом непростом бизнесе есть множество подводных течений. С чего же начать, чтобы не ошибиться? Наталья Милеенкова, совладелец ресторана Москва , партнер консалтингового агентства , преподаватель говорит о том, что десятилетия большого числа компаний совпали с началом кризиса в стране, который навсегда изменил рынок. Как развиваться дальше тем, кому за десять? Как менять структуру управления?

Подобрать Семинары и Тренинги по направлениям (Все города)

Подпишитесь на рассылку вакансий и Вы получите сообщение как только появятся новые вакансии! Рассылка вакансий Подпишитесь на рассылку и получайте новые вакансии по Вашим запросам с более чем сайтов о работе. Вы можете отписаться в любой момент. Организация бесперебойной работы ресторана на своей рабочей смене организация работы персонала смены контроль за Опыт работы предпочтителен в сфере ресторанного бизнеса, общественного питания, сфере услуг, торговли знание кассовой дисциплины Знание английского языка разговорный.

Бронируйте онлайн на официальном сайте отель ibis в Нижнем -Новгороде! Это всегда дешевле. Отель расположен вблизи бизнес центров и рядом с.

Нижегородские рестораторы, посетившие этот тренинг, получили не только новые знания и умения, но и импульс к дальнейшему развитию. После окончания семинара мы побеседовали с Владимиром и попытались выяснить, как началась его карьера тренера и чем интересна эта сфера. Но в Интернете мы нашли информацию: Это тоже о вас? Просто ради свежего взгляда на мир. Мы в своей профессии некоторым образом зомбируемся, наступает некий автоматизм. И чтобы как-то встряхнуться, люди выбирают разные способы: Поэтому я пошел в Государственный институт управления.

И совершенно неожиданно с этого началась моя бизнес-карьера в области консалтинговых услуг, карьера бизнес-тренера. Помимо направления шоу-бизнеса в институте есть еще ресторанное направление. Я познакомился с куратором этого направления. И мне предложили создать чисто практический курс, в котором нет понятий огромных финансовых потоков, экспансии ресторанов, а есть прикладные вещи.

С этого и началась работа над тренингами, поездки по стране. Сейчас у меня есть основная сфера деятельности — работа в отеле, вторая основная — бизнес-консультирование, а когда остается время, еще и немного музыки для души.

Бесплатный онлайн курс для рестораторов

Обучение тренеров и консультантов: Подготовка тренеров и консультантов по стратегии бизнеса и стратегическому менеджменту Тренинг тренеров и консультантов по Стратегическому менеджменту и стратегии развития бизнеса. Профессия бизнес-тренера и консультанта неизменно остаётся одной из самых востребованных. Этот тренинг тренеров даст вам профессию бизнес-тренера и консультанта по Стратегическому менеджменту и стратегии развития бизнеса.

Методика успешно применяется в различных отраслях бизнеса и на франчайзинговой основе преподаётся не только в , но и в других ведущих бизнес-школах страны. Лучшие выпускники приглашаются преподавать в .

Услуги для бизнеса Нижний Новгород, проспект Гагарина, Управление персоналом, тренинги2. Еще. Произошла ошибка. Автомобильный бизнес4.

Это один из самых быстро развивающихся городов России, именно поэтому, здесь в очередной раз прошел Фестиваль рестораторов АЧА. В этом году, ставшая уже традиционной летняя встреча, прошла в формате, который объединил не только владельцев ресторанного бизнеса, но и шеф-поваров, производителей и поставщиков продукции. Более профессионалов из 10 городов Сибири собрались в загородном санатории , чтобы рассказать о себе и послушать о сибирских концепциях. Концепция ресторатор для ресторатора была отлично апробирована на образовательной части Фестиваля, ведь Сибирские рестораторы создают уникальные концепции, активно развивающиеся форматы и успешные сети ресторанов.

У них есть чему поучиться! И на фестивале АЧА они рассказали, как они это сделали. Утро фестиваля началось с регистрации, музыки, вкусного кофе-брейка и забавного мима, который встречал и веселил всех гостей, пришедших на фестиваль. Образовательная часть началась с выступления хэдлайнера проекта, известного бизнес-консультанта Аркадия Цукера.

Аркадий рассказал про 3 эпохи развития ресторанного бизнеса — классика, модерн и постмодерн. И поделился тем, как рестораторам строить бизнес-стратегии, в зависимости от эпохи. Как всегда, дерзко и противоречиво заявил о своём бизнесе владелец бара"" Васин Андрей. Хайп, будоражащие проекты, суд — всё это"" и его антикризисный маркетинг. Основную проблематику Сибирской индустрии гостеприимства - низкий чек, высокие затраты из-за низкой конкуренции среди поставщиков, недостаток отраслевых профессиональных кадров раскрыл спикер фестиваля — Вячеслав Яковлев.

Сакральная Навигация Российского Старт-Апа. Тренинг

Учетная политика предприятия Бизнес-цикл на примере ресторанного предприятия. Отчет прибылей и убытков. Первоначальный капитал, активы, продажи, прибыль. Отчет прибылей и убытков; связь между балансом и отчетом прибылей и убытков. Отчет о движении денежных средств. Финансовый рычаг, управление рисками.

Вакансия Тренинг-менеджер / Менеджер по обучению персонала в сеть ресторанов в компании Аппетит, зарплата по договорённости.

Курсы управляющего персонала в Нижнем Новгороде. Все курсы управляющего персонала в Нижнем Новгороде. Курс управляющий салона красоты. Правовые аспекты организации салонного бизнеса Классификация салонов красоты и их характеристики. Управление персоналом предприятия, формирование эффективной команды Требования к персоналу. Особенности работы с персоналом в индустрии красоты. Мотивационные особенности работы в индустрии красоты Составление программы клиентской лояльности. Мерчендайзинг в предприятиях индустрии красоты.

Судьба товарных категорий в салонном бизнесе. Товарный знак и знак обслуживания. Стратегический маркетинг в салонном бизнесе.

Уроки гостеприимства

Нижегородский Государственный Университет им. Лобачевского Факультет Социальных Наук, специальность: Секреты Суперпереговорщика видеокурс - Московская Бизнес Школа,. Варианты взаимодействия Рассмотрю любые варианты Преимущества Собственный успешный опыт активных продаж и управления отделом продаж и филиалом; а также собственный опыт владения и управления компанией тренинговая компания, туристическое агентство и кофейня.

Если нужен бизнес-тренер, обучение в Нижнем Новгороде можно заказать у маркетинг, туризм и гостиничный бизнес, ресторанный бизнес и т.д.

На сказали что их можно получить за дополнительную плату в рублей. Сумма чисто символическая, но возникает вопрос - почему просто не добавить её к стоимости номера, чтобы избежать дополнительных усилий по решению этой проблемы на месте. Примечательно, что в Доме у воды пульты были. В жаркий летний день на ура прошли все активности: А чтобы сил хватило на все - сытный ланч и банкет с дискотекой на воде! Вчера были на корпоративном отдыхе у вас в вашем загородном комплексе отдыха!

Погода не подвела, поэтому мы воспользовались всеми развлекательными услугами, что не могло не порадовать! Возможна организация экскурсии по территории комплекса. В субботу и воскресенье вы можете обратиться по тел.: На территории, в течении дня каждый мог найти развлечение на свой вкус: Ну а вечером не обошлось без японской бани, которая поразила теплой уличной купелью в прохладную погоду.

Также очень понравилась вкусная и разнообразная еда - спасибо поварам! Большое спасибо за прием. Будем рекомендовать Вас коллегам и других структурам нашего холдинга!

Курсы: Организация и управление ресторанным бизнесом

золотой мечтой о доходном ресторане золотой мечтой о доходном ресторане 10 декабря 25 ноября года компания пригласила на большой ресторанный саммит руководителей и шеф-поваров предприятий общественного питания, ресторанов, кафе, баров Нижнего Новгорода, Нижегородской области и Приволжского федерального округа. Целью бизнес-форума стало развитие рынка , создание площадки для обмена профессиональным опытом, получение новейших практических знаний в области развития, управления и продвижения предприятий индустрии гостеприимства как сферы услуг с высоким потенциалом роста.

Бизнес-форум включал в себя несколько тематических блоков. Основные темы первого блока были сформулированы следующим образом: Как оправдать ожидания гостей?

Получить презентацию бизнеса Сделайте первый шаг к собственному ресторанному бизнесу Обучим персонал в собственном тренинг-центре. И маленькая семейная пиццерия в центре Нижнего. И просторная пиццерия в Но «Мир Пиццы» знают и любят в моем родном городе, и это стало.

Принципы и нормы оснащения ресторана. Эксплуатация, хранение и учёт. Виды, структуры, юридический аспект в оформлении меню. Меню как инструмент продаж. Подготовка к обслуживанию помещений ресторана и персонала Встреча, приветствие и размещение гостей Предложение аперитива и подача меню, карты бара Приём заказа Подача аперитива или прохладительных напитков Подача блюд и напитков в соответствии с заказом Подача счёта 5.

Использование различных форм и способов обслуживания. Особенности обслуживания отдельных категорий потребителей: Виды и организация обслуживания банкетов. Специальные формы организации питания.

Английский для гостинично-ресторанного бизнеса

Нижегородский регион сегодня — это площадка для формирования и развития туристской инфраструктуры. На территории Нижнего Новгорода и Нижегородской области сосредоточено множество памятников истории и культуры. Город вошел в десятку лучших туристических городов страны.

Качественное дистанционное обучение. В году Нижний Новгород примет Чемпионат мира по футболу, и в и туристического бизнеса, получивших образование в соответствии с требованиями современных стандартов.

Каждые два года грандиозный финал соревнования проходит на выставке во французском городе Лион. В борьбе за легендарную статуэтку сражаются финалисты из 24 стран, которые определяются по результатам проведения национальных, континентальных и европейского отборочных туров. Проект опубликовал лонг-лист премии, из которого формируется список для голосования, в котором и определяться победители премии.

На 25 тематических площадках было проведено профессиональных мероприятия. Более спикеров делились своими идеями и знаниями. В качестве спикеров деловой программы приглашают гуру из этой сферы обычно это Аркадий Новиков, Александр Раппопорт и др. Кстати, если у вас нет возможности приехать в Москву, вы можете купить доступ к он-лайн трансляции. Дата проведения — октября года Частота — ежегодно Сайт — : Московский гастрономический фестиваль Каждую осень, в течение всего октября, в лучших ресторанах Москвы обычно их количество не превышает 50 штук шеф-повара создают для своих гостей дегустационное сет-меню с примерной стоимостью рублей — своеобразную гастрономическую визитную карточку ресторана.

Рестораторам, шеф-поварам и управляющим мы рекомендуем к посещению Десертный бал, который проходит в последнюю неделю фестиваля. Здесь происходит награждение победителей, вручение сертификатов участникам фестиваля, а также проходит презентация десертов от лучших шеф-кондитеров Москвы. Для того, чтобы попасть на это закрытое мероприятие, которое обычно проходит в отеле или Балчуг вам нужно заранее позаботиться о приглашении.

БИЗНЕС ИДЕИ: как открыть ресторан. Секреты ресторанов Перельмана. Бизнес идеи от Бизнес Молодость